Итак, она звалась Татьяной

Лера Дружинина
    Посвящается Ивановой
    Татьяне Васильевне

Итак, она звалась Татьяной,
Умна, красива и скромна.
Честна, правдива, величава,
И знает истину сполна.

Умеет поддержать другого,
Теплом и лаской одаря,
И помнит, что волшебным словом
Добиться можно короля.

Она идет по жизни твердо,
Работает и ночь, и день,
Не прогибается, упорна,
Ей не знакомо слово "лень".

Она отличная подруга,
Великолепная жена,
Конечно мама, без испуга
Уж год, как бабушка она.

Какое счастье, что по жизни
Идем бок о бок много лет.
Уж сколько башмаков сносили,
И знаем счастья мы секрет.