Как мы беспечны, в суете земной...

Владимир Константинов 6
Как мы беспечны, в суете земной…
- Душа, с трудом такое переносит…
- То там, то здесь, я слышу, как голосит
Иль голосит, за призрачной стеной …

- Спешим, дела, машины, бани, дети
- Не оглянуться… - Время, деньги, Мать…
- Душа озябла в этом лунном свете
И начала по Дому тосковать …

- Бежим, пока, а время нам вдогонку
-  Кричит, - охолонись и подожди
Но кто наполнит доверху котомку?
- Уж осень у двора, идут дожди…

- Идут дожди и   старый свет уносит
Душа тоскует… - Время деньги, Мать…
То там, то здесь, я слышу, как голосят
Толпы калек, не помню, как их звать…

                -----------------
                31.07.2012г.