Мы все детьми когда-то были

Андрей Михайлович Нечаев
Мы все детьми когда-то были
И знали как устроен Свет.
Да-да мы знали, но забыли,
Вопрос и главное ответ.

Зачем мы здесь, куда стремиться?
Как мир устроен, почему?
Зачем здесь выпало родиться?
Как отделить от Света Тьму?

Ответ родители не знали,
По жизни в сумерках брели.
Чуть предрассветными шагами,
Какие силы их вели?

В кровавой битве Тьмы со Светом,
Себе должны мы дать ответ.
Храня Создателя заветы,
Дай Бог нам всем увидеть Свет.