99. Милота, одно лишь слово

Лидия Гржибовская
Эхо души на «Кто бы приобнял...» (Галина Карнаухова)
 Милота, одно лишь слово,
прямо чудненький союз,
не надо счастия другого,
жизнь похожая на блюз,

Как красивы эти лица...
счастьем светятся глаза,
вот, смогли ж они влюбиться,
просто чудо-чудеса...

Кто придумал эту сказку,
кто слепил снеговичков,
дайте мне скорей подсказку,
они пришли из детских снов?

Сразу в них я так влюбилась,
что не сплю вторую ночь,
счастьем с дочкой поделилась,
она готова мне помочь...

Возле дома на полянке,
там где лыжная тропа,
слепим мужичка на танке.
видеть чтоб издалека,

А бабульку, барабульку,
рядом с танком поместим,
дадим в ручки редикюльку,
шарфик тоже одолжим...

Возле них будет веселье,
будет рада детвора,
всем подарим настроенье,
будут пляски до утра....
    24.01.2023 05:08