Это значит

Виктор Зиновьев
ЭТО  ЗНАЧИТ…
Ты вошла в мою жизнь и осталась.
Мол, как хочешь, а я не уйду.
Дай душе моей счастья хоть малость.
Пусть на сердце развеет беду.
Я, желая помочь, согласился
И всю жизнь помогаю тебе.
Всё боюсь – улетишь вдруг, как птица.
В бесконечные дали небес.
Может просто привик? Я не знаю.
Но теперь без тебя не могу.
Я тебя, как ребёнка, ласкаю,
Превращась незаметно в слугу.
И не вижу ни капли плохого
Оттого, что слугою я стал.
Счастлив я. И я счастья иного
Сам себе никогда не желал.
И я вижу – ты ценишь заботу,
Что тебе я как дар отдаю.
Та отдача куда выше квоты…
Это значит – тебя я люблю.
31.12.21.
Белгород.