Песня. Грусть разлуки

Тамара Зуева Бурдуковская
Песня. Музыка и исполнение
     Николая Жукова.

Без тебя меня нет,
Меня нет и не будет,
Где – то спрятался свет,
И звезда спит в запруде.
 
Я давно здесь живу,
В стане вечных бессонниц,
Где бега наяву
В сонме бешеных конниц.
 
Грусть разлукой пришла,
С безразличьем венчая,
Ночь под утро светла,
Я, рассвет провожая,
 
Вновь один без тебя
В пустоте зависаю,
Умираю, любя,
И люблю, умирая…
 
Поезд жизни моей
От тебя вдаль уносит,
От седых тополей,
В опустевшую осень…
 
Без тебя меня нет,
Меня нет и не будет,
Где – то спрятался свет,
И звезда спит в запруде.