Все к одному...

Анна Матросова Москалёва
Одна лишь встреча в такси
Изменила жизнь двух людей навсегда!
Он был в этом мире один
Она тоже одна.
Чёртова дюжина 13-ое
Ноября!
Судьба на твой день рождения
Подарила меня.
За какие "грехи" ты "наказан" мной
ПН мой дорогой?
У Бога просила все мои грехи отпустить.
Я очень хотела счастливой быть.
В новогоднюю ночь
В 00.00 (ноль ноль ноль ноль)
Я мыслями милый была рядом с тобой.
Потом этот сон:
Перед Рождеством
Иголки от кактуса
Исчез наговор.
Услышаны наши желания,
Услышаны наши мольбы
Ты знаешь, я уверена!
Счастливыми будем Мы!