***

Филимонов -Барский
Кистью ветер на рассвете,
Брызнул каплями плашмя!
За окном, в сплошное дуэте,
Воздух тает ввысь дымя.

Небо с проседью прозрачной,
Челкой сизых облаков...
Из трубы валит табачной,
Дымом едким - " Будь здоров! "

Городской пейзаж рисует -
Бодрость заводских машин.
Небо ясностью флиртует,
Небо, как амфетамин.

День и ночь сменяют сутки,
В этой дикой суете...
Час, минута и маршрутки,
Спорят в вечной тесноте.

День и ночь уходят в вечность,
Миг мгновенья на лицо!
Этой жизни скоротечность,
Ставит ставки на Зеро.