сн 26. Ищет бедная душа...

Елена Зернова
Ищет бедная душа
В мире тёмном Свет незримый.
В небе след неповторимый
Крыльев Ангела. Шурша,
Облетает пыль звезды
И мерцает в снежном поле…
Душам выпала на долю
Мера счастья и беды.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.