99. Вы не плачьте белые берёзы

Лидия Гржибовская
Вы не плачьте белые берёзы,
И рябинки не тоскуйте о весне,
Скоро улетучатся морозы,
Под снежком пока поспите в тишине...

Пусть зима, ещё чуть-чуть, покружит,
Будет нежно белым пледом укрывать,
Ей метель и ветер верно служат,
Придёт время и они умчатся спать....

И тогда,  для вашей,  для отрады,
Вновь вернётся к нам красавица Весна,
Трели соловьиные - наградой,
Встрепенётесь вы - вам будет не до сна!