Каждый человек имеет право на счастье

Валентина Богданова 4
Не хмурь бровей
Из-за ударов рока
Упавший духом
Гибнет раньше срока
(О Хайям)

Как много в судьбе бывает зла и вероломства
Но как здорово быть мужественным и честным
И чтоб в сердце не скудела нежность
Хотя мы порой плачем-слезы наши как кровь души

Каждый человек имеет право на счастье
В святом уголке своей квартиры
Я зажигаю свечу
При свечи погружаюсь в свою душу
Мерцает свеча
На душе покой и мир
Хотя пережито очень много
Но это моя  жизнь
И я не кляну уже прошлого
Жизнь посылала мне испытания
Но и давала новые силы достигать свое задуманное желание
Горит свеча-мерцает
Стремление к истине вызывает глубокие мысли
Чувствую себя счастливой
Ведь меня окружают мои любимые родные и друзья

Некоторым это не понятно
Может на жизнь смотрят по-другому
А может у них душа такая

2023г