Не бзди, парниша

Борис Зофман
Не  бзди,  парниша,  дай  первый  в  зубы.
Оскорбил  он  твою  девчонку.
Разбей  в  кровь  ему  нахальные  губы
И  дай  кулаком  в  печёнку.

Чёго  ты  хочешь  взамен  любви?
Не  скупись, называй  свою  цену.
Любовь  всегда  как  сердце  в  крови
Не  терпит  ложь  и  измену.

Сумеешь  убить  ради  счастья  с  любимой?
Не  торгуйся,  она  того  стоит.
Отсидишь,  а  любовь  остаётся  незримой,
На  свиданье  придёт,  успокоит.

Не  копируй  напрасно  чужую   любовь. 
Оттенками  у  всех  она  отличается.
Опустит  глаза,  а  может  поднимет  бровь.
По  обстоятельствам  предназначается.
              Борзоф  26 Январь 2023г.