Пей виски, дед, и баб топчи!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Врагам не сломить нашу Русь никогда» (Галина Титова -Дмитриева)

***

Врагов проклятых Русь крушила,
И будет, их, "мочить" - всегда:
У Ней, БОЖЕСТВЕННАЯ Сила,
Во все века, во все года!!!...

Иди на пенсию, гросфатер,
Пей виски, и подруг топчи:
Понятно, дряхлый узурпатор???...
Но лучше, грейся на печИ!!!

Грей древние, как мамонт, кости,
И круглосуточно молись,
И жди с косой, старуху, в гости:
ГОСПОДЬ, на финиш вывел - жизнь!!!
В "бессмертные", старик, не рвись!!!

***

Галина! С Категорической Поддержкой!
Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.01.2023 07:18