Безумному Западу!

Кудряшов Владимир
Вновь черные кресты, опять фашизм шагает !
Как жаль, что деды не добили вас !
И снова где то русских убивают !
И сорок первый будто бы у нас !

Взыграла спесь у коллективной своры !
Давно не получали по зубам ?
Не будут с вами больше разговоры !
Нет веры вашим всем пустым словам !

Нам все одно, пусть хоть Европа с НАТО !
Кого нам бить, нам это все равно !
Не трогайте вы русского солдата !
Предупредили предки вас давно !

Но видно вам уроки не на пользу !
И не пошла история вам в прок !
Вам снова преподать ? Извольте, можем !
Преподнесём вам всем очередной урок !!!...