Найти себя в жизни

Николай Буторин 2
Не желать никому зла
Перестать осуждать других
Научиться наслаждаться жизнью
Избавиться от чувства вины
Очиститься от негативных эмоций
Полюбить себя и свое тело
Найти свое предназначение
Найти себя в жизни
Забота о других
Делать добро
Помочь другим людям
Уметь радоваться жизни
Научиться быть благодарным
Научиться прощать
Научится любить