Наполнить свое сердце любовью и светом

Николай Буторин 2
Наполнить свое сердце любовью и светом
Принять себя
Изменить отношение к себе и миру
Полюбить себя
Открыть в себе источник изобилия
Овладеть искусством благодарности
Научиться прощать себя и других
Найти свой путь в жизни
Очистить свой разум от негативных мыслей и эмоций