***

Ольга Родионова
Я просто думаю, что Бог
Нас наделил великим даром!
Любить и двигаться вперёд,
И близких защищать, кто рядом.
Прощать, давать другому шанс,
И светом темноту развеет!
Ведь Бог надеется на нас!
Он, так же как и мы, в нас Верит!