В этой жизни есть место для счастья

Николай Буторин 2
Не понимаю, зачем я здесь
И это все не так уж просто
Как кажется на первый взгляд
В этой жизни есть место для счастья
Есть место и для печали
Но это не значит, что нельзя прожить
Жизнь так, как хочется тебе
А может все это лишь иллюзия
Может это просто сон
Но если это так, то я не хочу просыпаться
Пусть этот сон останется со мной