Держитесь, ребята!

Игорь Гуревич
Держитесь, ребята, мы с вами!
В руках ваших русское знамя,
В сердцах ваших русская кровь.
Ведут вас Господь и молитва
На эту священную битву
За веру, народ и любовь!

Как много сынов поседело!
Война – это страшное дело,
И множатся вдовьи ряды.
Пропахшие порохом руки
Спасают Отчизну от муки,
От сытой заморской вражды,

От этой великой напасти –
Отнять у нас веру и счастье,
Быть русскими право отнять.
Сражайтесь, ребята, мы с вами!
В руках у вас русское знамя,
В сердцах у вас Родина-мать!