Шалости погоды

Фаина Завьялова-Гусельникова
Зима отступила,
И снова весна.
Та видно забыла -
Нежданна она.

Зачем зимой лужи,
Дожди,гололед?
Ведь скоро, да скоро
Весне срок придет.

И люди страдают,
Раз сколько ходить,
А снег только тает,
Не молодит.

Но люди бессильны,
Уж климат такой.
Природа всесильна =
Ой-ой-ё-ё-ой!

27.01.23