у меня есть я

Николай Буторин 2
у меня есть я
мне незачем куда-то стремиться
я всегда сам по себе
я всегда один - это моя жизнь
в моем доме всегда тихо
мой дом - это мой храм
в моем храме всегда тишина
мне нравится, когда я один
мне нравится тишина и покой