27. 01. 2023

Диана Бартиева
http://www.liveinternet.ru/users/dei_0/




Известные личности СССР -
все национальности
и все вероисповедания.

Вам было тепло и уютно здесь.

Кто "ущемленный"?
Где ваша правда?


Кто кого "любит",
"уважает-не уважает" -
это личный базар,
а не планетарный.


Вам было настолько
хорошо в этой стране,
что решили получить страну
без граждан страны?




К сожалению,
я вас уважаю больше,
чем вы уважаете себя.




Все эти республики -
были не только вашим "домом",
но, и нашим.

При чем Америка и Европа?


Вы все были СОЮЗОМ
СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК.

ЯСНО?

И никогда
не будете Соединеными штатами
Америки и Европы.

Не нужны вы им.
Рано или поздно - ясно увидите.

При всем уважении.


БЫЛИ И ОСТАНЕТЕСЬ
славянскими республиками.


Рожу не перекроить.
Даже из принципа.