Мой ответ

Светлана Крутько 2
Ш. Я..
"Подлое стихотворение"
   (Рецензия)

Мой ответ.

Не смейте говорить,Вы, так со мной "мой друг".
И осуждать меня,Вам, думаю не стоит...

А что такое - слёзы матери, я знаю с первых рук...
Терять детей большое горе...

Я ведь Крымчанка и я думаю - права
Что украинцы - дали Родину на растерзанье...
 
Как на разрыв болит, у матерей душа!...
Они не думают! И нет им - оправданья!.


Хороших, честных людей - Проживающих на Украине, великодушно прошу меня простить.

  С.В.Крутько.