Советские песни бы детям вернуть...

Петр Брянцев
Росли мы на песнях Великой страны-
Душа в них звенела струной!
Они достигали в сердцах глубины
И рай в нас будили земной!
Мы с песней по жизни стремились к мечте-
Нам ясен был жизненный путь!
Духовность свою берегли в чистоте-
То время нам нужно вернуть!
Чтоб песни душевные в детских сердцах
Себя возродили бы вновь-
Звенели повсюду у них на устах,
Дарили народу любовь!

27.01.2023 года