Уходит сказочный январь

Юлия Головань
Прощаясь, лист календаря,
На перекрёстке у дорог,
Снежинкой лёгкой января
Зиме слетает на порог.
Уходит сказочный январь,
Нас снова тайной поманив,
Сверкает волшебством алтарь,
Игрою света удивив.
Мы вновь прощаемся с тобой
На долгий и нелёгкий год,
И лишь снежинки под луной
С метелью водят хоровод...