Мама - дочке

Ольга Молостова 2
Ты не туда идёшь,
Сбилась с пути.
Я буду грубой,что ж,
Чтобы спасти.

Я же тебе хочу
Только добра,
Я же болезнь лечу,
Я же права.

Хлопнула дверь в ответ...
В холод и в дождь...
Не понимаешь, нет...
После поймёшь...