Бой...

Павел Ежов 2
Веду не видимый свой бой..
- Не с сатаной., - с самим собой.
- За правду, за любовь, за совесть!
- За не прочтенную мной повесть...

Мой бой , важнее всех боёв из вне
Мой бой.,покуда на земле!
Ни кто не знал, что будет бой!
С самим собой., - с самим собой!