Акула

Катя Стерн
Мы с Вами, мой сударь, почти не знакомы
Простите за дерзость и пошлость фраз
Надеюсь, я ими не ввергла в кому
Всех, кто меня слышал. Как в прошлый раз.

О, да! У меня все идёт отлично!
Банкеты, балы, кружевное бельё..
Ах, тема опять, не совсем прилична..
Я слабая женщина, ё-моё..

Подайте бокал и вон те тарталетки
Коль Вам не напряжно поднять свой зад
Я Вам не какая-нибудь нимфетка
Мне каждый мсье услужить будет рад

Вы что-то хотели сказать, похоже?
Не стойте как пень и не прячьте глаза
Вы мне не чужой.. Не слуга, не прохожий
Мужайтесь, пора что хотели сказать..

Я сделаю вид, что как гром среди неба
И будто бы я не ждала этих слов
Ведь в браке из нас ни один ещё не был
И кто-то из нас к нему точно готов

Я вижу, созрели сказать. А я- ахнуть
Слегка закружилась моя голова..
Мне что-то послышалось? В смысле: - На х.уй??
Вообще я другие ждала слова..

А,к чёрту! В интригах я словно дома
Вон с тем бы мужчиной потанцевать...
Мы с Вами, мой сударь, ещё  не знакомы..
(Но я Вас сумею окольцевать..)