О словах

Татьяна Кадникова
Слова по природе своей
чрезвычайно обидчивы.
И если вдруг буковку
Где-то напишешь не ту,
То слово улыбку свою
покривит симпатичную,
Репьи с лопухами
в колосьях его прорастут.

С ошибками тексты
Полями становятся грустными…
Нужна им "прополка"!
Но автор умчался скорей.
И плачут слова: «Помогите,
мы исконно русские!
Зачем превращаете нас
в интернет-дикарей?»