Пурген. Опера

Ольга Мязитова
Оптически несложно обмануть,
Пока Земля подкрашена умело:
Прицельно бьют по нищим и по смелым,
Случайно попадая в грудь.

Колеблется декОра мишура,
И постановочно плюёт рогатка.
А призрак Оперы презрителен украдкой,
Не забывая выследить врага.

Волнуется в пуантах чепуха:
Калории прибудут ли на ужин —
И замахнулась правая нога...

Поклонник слон пунцовы прячет уши,
Пока другим достаточно платка.
Так лист увядший падает на душу.

А нейросеть всё та же...
И не та