Сердце ноет, тоскует

Майя Дзугаева
Сердце ноет, тоскует,
Перед сном каждый вечер.
Ничего не волнует
В ожидании встречи.

Грустно мне, одиноко,
Грусть ложится на плечи.
Я живу недотрогой
Ожиданием встречи.

Как же тянется время,
Помню сладкие речи.
Ах, тяжёлое бремя,
Ожидание встречи.

15.01.2023г.