Заметает Зима

Любовь Поливанова
Заметает зима
Снегом белым округу
И луна сквозь метель
Словно тусклый фонарь
В этом снежном плену
Мы теряем друг друга
Разделил нас с тобой
Белоснежный Январь

В этой снежной дали
Силуэт твой растаял
Снег колючий в лицо
Злобно ветер бросал
За тобою твой след
Вьюга враз заметает
Белоснежный январь
Нить любви оборвал

Я тебя так звала,
Что есть мочи кричала,
Но мой голос тонул
В круговерти пурги
За тобою я вслед
По сугробам бежала
Впереди лишь метель
И не видно ни зги

Заметает зима
Белым снегом округу
Заползает змеёй
Холод в душу мою,
Знаю я никогда
Не обнять нам друг друга
Мы с тобой далеки
 Словно Север и Юг

27.01.23г.