Счастьем всегда наружу

Юлия Шапкайц
Я вижу в тебе твою душу,
Ты добр, ты очень велик.
Ты счастьем всегда наружу,
Улыбаешься, но я слышу крик.
Я слышу крик твоего сердца,
О том, как ему там темно.
Но мне там давно уж нет места.
И не было и до сих пор.
Ты дорог мне, ты мне сердечен,
Мы были с тобою близки.
Но фразами ты поколечен,
Разбиты твои мечты.
А ты ведь хотел научиться
Летать, петь, плясать, целовать.
Но ты сам об скалы разбился,
Как крылья ты смог потерять?