Перемоги... перемаги...

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Перемоги... перемаги...
Строчка наползла на строчку.
Будто при нетвёрдом шаге
Оказалась ты непрочной —.

И разбилась, расплескалась...
Вытекают жизни капли...
Но спасёт восхода алость
Или трогательный Чаплин.

Что-нибудь да происходит
На изломе пертурбаций!..
Утро при любой погоде,
Как перезагрузка... Панцирь

Можно новый ...или латку...
Просыпайся! Эхо бродит...
Перекличка для порядка...
Завтрак — утренней мелодией...
23,24.01.23