Моей Музе...

Галина Евдошенко
Прошу, моя Муза,
Пойдем, погуляем...
С ветвей меховых мы горжетку достанем.
Тебя приодену, с рябин хочешь бусы?
Морозного ветра напьемся...Он вкусный!
Пойдем со мной, Муза,
Сегодня гуляем!
Хрустальное небо снежинками манит,
Звенит кастаньетами зимнее утро,
И мы в белой сказке, в стране перламутра.
Иди со мной рядом,
Мечты разделяя...
Мой сон легкой пудрой
К ногам опадает...
И в белой горжетке, рябиновых бусах,
На кухне пьет чай, наяву, моя Муза!
Г.Евдошенко ;