Пьяный водитель Рондель триолетный

В Буранов
«Время убыстряется внезапно
И внезапно замедляет бег.
Время к человеку беспощадно.
А к нему лоялен человек?»
"Философия времени" Татьяна Григоркина http://stihi.ru/2023/01/24/2866

Время, как автобус в бездорожье
то летит стремглав, а то трясёт,
но всё время движется вперёд….
Время как автобус в бездорожье.

Недоволен тряскою народ:
«Пьяный за рулём с опухшей рожей!...»
Время, как автобус в бездорожье
то летит стремглав, а то трясёт.

«… Тут повсюду рытвины, но всё же,
где тебя учили, идиот!
Сел рулить, не спи, смотри вперёд!
Убирайся вон, водить не можешь!...»
Время, как автобус в бездорожье.

27.01.2023