Захотелось в лето

Созинова Луиза
Захотелось в лето
На цветущий луг,
Радужного цвета
И росой вокруг.

Где на незабудке
Дремлет мотылёк,
Обнимая хрупкий,
Нежный стебелёк.

Тихий шёпот ветра
Шлёт тебе привет
И ромашке щедро
Дарит свой сонет.

Там теплом согрета
Душенька твоя,
Красота воспета
В трелях соловья.

Прелести закатов,
Многоцветье трав
И рассветов  злато
Тишина дубрав.

А пока в разгаре
Жуткая зима
И мороза стылость
Сводит нас с ума.