Часть 12

Сергей Бондаренко 8
               

                Но постепенно, понемногу
                В моё сознанье залетел,
                Какой то звук, неся тревогу...
                Звук Неба тихо зазвучал...

                И с каждым днём, спасибо Богу,
                Я чистым светом напоён...
                Меня покинула тревога,
                Я в жизнь влюблён, опять влюблён...

                И можно долго по Арбату
                Бродить, летая  в облаках,
                И снова жить, и как награду,
                Держать судьбу свою в руках...

                22.01.2023.