Четыре

Мастер Алхимик
Четыре  всадника , четыре  Евангелия
Кристалл Алмаза брошенный в толпу*
Над битвой дремлет ярко - беспощадный Гелиос
За  Драгоценность рвут судьбу слепу .
Здесь  истина 
в нас   
не 
кристаллизуется
Волокна знания  - лишь войлок Мегабит**
Смеется всадник  с Мерой – это  образуется
Но в небесах ,
когда ты будешь
здесь убит …
Коня Четыре как квадрига Аполлонова***
Четыре мира , вверх и вниз их будет Семь****
Алмаз - Тетраэдр , и  в  нем  мертвые – вагонами*****
Три цвета в белый обрати
– когда  не  лень .

*по алхимическому преданию 4  это важнейшее число мертвого мира, алмаз (иногда рубин или изумруд, что с другой стороны тоже верно) с короны царя мира сего , упавший в мир людей.
** кристаллическая решетка алмаза – тетраэдр (4 вершины,4стороны,6граней – математически это негатив самого себя (28 =4х7), самая прочная и устойчивая из решеток кристаллов , а мир , подвластный Царю мира – не кристаллический , информация в нем , достающаяся людям  , подобна случайным волокнам войлока , ориентироваться в ней нельзя , и они подвластны и слепы перед кристаллом.
*** квадрига Аполлиона - губителя, 4 всадника , квадрига Гелиоса – это одно.
****стандартная система миров теософов, розенкрейцеров, династий богов  классической мифологии , этажей мира . Три цвета лежат в основе Белого, четвертого .
***** 4 алмаза для Вильгельмины (willio (воля, решительность) и helm (шлем (Аида), защита))..