О физике элементарных частиц

Сергей Грохотов
Будь веселым электроном!
Колебаясь налету,
электронным афедроном
рассекая пустоту,
позитрона не пугайся.
Ваша встреча - навсегда.
В ритме сальсы, в ритме вальса
отправляйся - в никуда.