Стопудово

Виктор Шмаль
Сегодня слышу  вновь, и снова.
Обычным словом, и как понять
СПАСИБО  вам,  но «стопудово»
И не поднять, и ни объять.
И объясните  хоть немного,
По жизни буду не грустить.
Смотреть внимательно под ноги, 
Чтоб на  «губу не наступить»
И «фиолетово» ей Богу,
Пусть и не в розовых очках,
Смотреть предельно на дорогу,
Что отражается в зрачках.