Жерар

Анна Севостьянова
Я добрый мишка - лабрадор,
По имени Жерарчик.
Есть у меня теперь свой двор...
И солнце светит ярче.

Мне вынесен был приговор:
Скитаться по станице,
Но я судьбе наперекор
Искал спасенье с лицах.

Кто ищет, тот всегда найдёт,
И не проявит слабость.
Сказал тем вечером: "Вперёд"!
Осталось сделать малость.

В машину смело я залез,
Не отступил, не сдрейфил.
Я смелый парень, молодец,
С собой бы сделал селфи!

Есть у меня теперь семья:
Евуся, Кети, Петя,
Жаль остальные не друзья,
Хоть добрый я, заметьте.

27 января 2023 г.