Страстный романс. н,

Галина Яловол 4
      ***  Вдохновение:  Константин  Ступницкий
           http://stihi.ru/2012/12/14/11179
           =======================================

            ************

^  < ВСЯ  ЖИЗНЬ  РОМАНС,  ТОМИТЕЛЬНЫЙ  И  СТРАСТНЫЙ>,
   где  говорят  о   Счастье, о  яркой  Любви;
   но  иногда  придёт  вдруг  день  ужасный, --
   И  ПЕПЛОМ  РАЗНЕСЁТ  НАДЕЖДЫ   И  МЕЧТЫ.

^  И  охватит  меня  Одиночество,
   по  Сердцу   вьюги  и  метели  заметут;
   и  я  скажу: - Прощай,  Любовь - Высочество, --
   И  С  ГОРЕЧЬЮ   ВСЕМ  СЕРДЦЕМ  УГЛУБЛЮСЬ  В  НЕДУГ ...

^  < ВСЯ  ЖИЗНЬ  РОМАНС,  ТОМИТЕЛЬНЫЙ  И  СТРАСТНЫЙ>,
   а  в  нём   я -- жертва   Неразделённой  Любви;
   уже  не  шлют  мне  Звёзды  Знак  желанный, --
   И  ГОВОРЯТ: - ЛЮБОВЬ  МЕТЕЛИ  ЗАМЕЛИ ...   

^  А  я  так  ждал  Внимания  и Счастья,
   с  надеждою  смотрел  я  в  зимнее  окно;
   не  показался  Ваш  силуэт  в  ненастье, --
   А  Я  ЖЕ  ТАК  ЛЮБИЛ, МАДАМ,  ВАС  ГОРЯЧО...

^  Увы,  без  Вас  не  нужен  Мир  мне  этот:
   Сердце  заполнили  Печаль  и  Пустота;
   и  ждать  напрасно  с  Вами  ...  ТЕТ-А -ТЕТА, --
   РОМАНСА  СТРАСТНОГО  ПРОПАЛА  ОСТРОТА ...

****************************************************
      http://stihi.ru/2023/01/27/3216


    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

     Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.