Взывающий к ней

Ксюха Дикая -Белик
Взывающий к ней
Ксюха Дикая -Белик
О времена вершащие творение, что твердь сию собою породили ,
Густая пена жизненного тлена дымится и в себе скрывает джина,
Нашедшего приют в таком сосуде, что не сравнить, желанию послушен,
От девы отказаться я не в силах, она не тело подарила мне , а душу.
Преподнеся на жале скорпиона, то.. что другим было совсем не нужно..
Теперь я раб желания Оксаны и ей служу исправно и послушно.

Взывающий к ней, и желающий ласки,
Дотронутся словом, иль взглядом единым,
Знай.. Чаша моя безусловно прекрасна,
Покорна, нежна, слогом блещет ..
и зиму,
Она превратит в сад весенний послушно,
Медовые песни тебе напевая
И в трелях её, станешь ты самым лучшим,
А имя твоё время не замарает ..
Песками забвения ,
Прекрасная дева владеет умело,
Времён колесо нам вращать не в первой с ней,
Желанье, что смертный изъявит бесценно,
Оно манит сладко.. и спелою гроздью,
Висит на лозе, дотянись коль способен ,
Умом…
слово в слово исполнит ..

Дурак не подступится к чаше всезнания,
Что было и будет дано ей ..как мне!
Уста её мед, слово сладкая дымность,
Но в гневе мы с ней беспощадны вдвойне,
Мы Солнце на Землю крошим .. Очевидно,
Что с силой такой совладать не вполне
Сумеет беспомощный смертный .. что слово,
на ветер бросает бесцельно, ..и нет
Она не взглянёт, на невежду такого,
В ком трусость с сомнением лелеют желания,
Отринь все надежды коснутся к покрову,
И дверь приоткрыть к мироздания знанию,
Да трижды подумай, готов ли на то чтоб,
Сознание опутало царства теней,
Бегущим за славой и золотом прежде
Узреет язык её острый , яд змей..
Порадует вряд ли елея усладой.
Скорей отберёт у реальности рай…
Так что соискатель, стремящийся в вечность,
Лучше в желаньях своих не зевай.