***

Огара
Конец зимы не за горами.
И скоро свой звенящий путь
Начнёт ручей сражаясь с льдами,
И этот путь живая суть,

Начало жизни и свободы
Тревоги пусть сметёт вода,
Уйдут гигантские заботы,
Раздавливающие сквозь года

Людей, что как то жить старались,
Всегда боролись и теперь
Руками за руки все взялись
И им откроется та дверь.

За нею дом и полной чашей
То, что желает каждый сам,
Земною жизнью будет ваше
Направленное к небесам.