Как же важен дома штиль

Мила Голицына
Как бежит неслышно время,
А прошли немало миль.
Есть удача и везенье,
И как важен дома штиль.

Для меня семья светило,
Там тепло, уют, покой. 
Да и всё, что сердцу мило,
И не нужно мне иной.

Ведь она живая сладость,
Плод любви средь долгих лет.
Не предаст, подарит радость,
И душевный даст совет.

И друг-другу мы опора,
Здесь не помнят о плохом,
Не должно быть и раздора,
Курс свой держим на геном.

Геном — совокупность наследственного материала, заключённого в клетке организма.