Музыкальные инструменты. Загадка

Анохина Вера
Балалайка и гитара,
Деревянных ложек пара,
Гусли, арфа, барабан,
Скрипка, флейта и баян,
Мандолина и  свирель,
Саксофон, виолончель.
Все они - в большом оркестре.  Каждый знает своё место!