Я стала Форрестом Гампом

Ирина Гоношилина
Я стала Форрестом Гампом,
Я мчусь куда-то на север,
Пою я песню парам-пам
И в очень светлое верю. 

А волки ночью не воют
И не охотятся тоже,
Как кошки, лапою моют
Свою озябшую кожу.

Не светит месяц в тумане,
Не рвутся в бездну планеты.
Кто сам себя не обманет,
Тот станет жарким, как лето.

Визжит сирена, спасает,
От смерти, может, кого-то.
Но только избранный знает,
На нас охотится Кто-то.

Глядит в глаза, улыбаясь,
Пророчит сладкие вещи.
И втихаря убивает,
Калечит души и плечи.