Острова Любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
На душе вдвоём тепло и радостно,
Нет мотива грусти и тоски...
Зажигают чувства свечи страсти
Полным откровением Любви...

Свет лучистый излучает счастьем,
С трепетом взлетают две души...
Мир наполнен волшебством прекрасным,
Созданным мгновением для двоих!..

Чудом окрыляет в свете ясном,
Нет сомнений, ревности и лжи...
Жизнь влюблённых сказочно прекрасна,
Дивно дарит Острова Любви!