Три оленя

Ирина Гоношилина
Тёмный парк сияет свежим снегом.
Мерзнут щеки и носы краснеют.
Три оленя в поисках ночлега
Словно привидения бледнеют.

Заблудились в этом мире странном,
Где покоя нет и нет приюта.
Ищут в ощущении обманном
Призрачно-спокойного уюта.

Где бы притулиться и забыться
И не слышать  грохота хайвея.
И представить - лес, раздолье, птицы,
Лето, зелень, сладкое похмелье...